Не трать напрасно...

Таис Никольская
Не трать напрасно силу света-
На низвержение,власть огня
Вулканы страсть,обид обеты...
Приговорить,казнить,кляня!

Источник счастья-вдохновение
В часы грозы я так смеюсь!
И страстных молний низвержение
О,Зевс,нисколько не боюсь!

Я жду дождя,когда так мрачен
Тревожен тучей небосвод
И нет его потоков слаще-
Он смоет ночь и свет войдет

И зазвучит сиянием сердце
От счастья и цветения дня
Ты слышишь-ангельское скерце?
Ведь я люблю,люблю тебя!