День начался, прими его желанья...

Наталья Бэрн
День начался, прими его желания и просто утро чистым сотвори...
И будет снег, как свыше нам послание, в сиянье нежном утренней зари...
И будет день, как посланное чудо, прикосновенье нежное сердец,
Что прикасаться в день обычный будут, тех, что послал в день нынешний Творец...
И будет день, и все уйдут ненастья, ты только в нем с любовью посмотри,
И будет снова капелькою счастье, то что приходит с лучиком зари...