Когда душа, как птица, в небо рвётся...

Мария Алейник 2
Когда душа, как птица, в небо рвётся,
И там парит, в небесных облаках,
"Земная грязь" её уж не коснётся -
Она теперь в Божественных руках!

В ней Божий свет! Её не запятнаешь!
Он, словно солнце, светит изнутри.
С такой душою ты любовь познаешь.
Почаще в душу людям ты смотри.

Черты лица мы можем приукрасить.
Одеждой скрыть изъяны все свои.
И только душу нам ничем не скрасить,
Когда в ней нет Божественной любви!