От холода к теплу

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Нас вьюги заметают каждый день,
И далека к тебе моя дорога.
В твоих садах всегда цветет сирень,
А у меня тепла совсем не много.

Скажу снегам холодным- "Подожди."
Там где то ждет родная недотрога. 
Там впереди грибные ждут дожди,
Там радости и счастья есть много.

Один рывок и вот он мой порог,
К которому стремился в лютый холод.
Отдал зиме унылой вечный долг,
И вот я здесь, и снова сердцем молод!