Созвездие козерог

Надежда Сотникова 2
27 декабря 2020г

«Лицо Поэта – потаённая тетрадь»,
Я прочитала Ваше изреченье,
Да, мудрые слова – тут нечего сказать,
Всегда пусть будет с Вами вдохновенье!


Дана судьба нам каждому по звёздам,
Из знаков Зодиака – Козерог,
Сатурн вот этим знаком управляет,
Заглянем в Гороскоп, что скажет он.

Выносливый и очень стойкий знак,
Успех манит его с великой силой,
Поставит цель во всём и не свернёт никак,
Застенчива, умна и будет милой.

Обиду и измену долго не простит
И гордость есть источником страданий,
Умеет слушать и конкретно говорит
О том, что повышает планку знаний.

И вторник, и суббота – это  Ваши дни,
И цифры ваши – три, пять, семь и восемь,
А ваше дерево – так это Яблони,
Сезон вашей любви – так это осень.

А знаки Рыбы, Девы, Скорпион, Телец-
Для знака Козерог подходят очень,
И в Зодиак вдвоём заглянем, наконец,
Чтобы ещё добавить, между прочим.

Цветок Ваш – это нежный хрупкий Эдельвейс,
А означает верность и надёжность,
И красота неповторима, рядом, здесь
И радует друзей как можно дольше.

И в начинаниях, любых ваших делах
Вселенная пускай всегда поддержит,
И в этот Новый год красивый добрый маг
Подарит вечер новогодний, снежный!