Надо жизнью жить

Артур Наумов
Страсть, увы, стремится к беспределу.
как весна к разливу полых вод…
хорошо пушистым быть и белым,
и не попадаться под «развод»!
Надо жизнью жить, а не страданьем:
не проси, не верь, не обещай…
помни, что когда-то «гулкой ранью»
ты шепнёшь Судьбе своей – «Прощай…».

Полюбив слова, теряем в чувствах:
главное – найти в себе себя…
мы забыли: Жизнь – это искусство,
что любить умеет, не скорбя!
Пусть весна в любое время года
свой имеет в сердце уголок…
жизнь не знает времени исхода,
а Судьба не ведает дорог!

27.12.20