Эзоп

Борис Голубчик
Этим нравится поп, а
другим - попадья.
Был язык у Эзопа,
где ни капли вранья.

Но сплошная неясность,
(правда не напрямик).
Всем нужна безопасность.
Шифровался старик.

Этим нравится хрящик,
тем - арбуз и маца.
Был Эзоп не обманщик,
просто трусил мальца.

27 Декабря,  2020