В Новый год идём с бычком

Камич
Новый год, входя к нам в дом,
Пусть несёт мешок с добром!
Где будет счастье и здоровье,
С удачей в жизни и любовью!

Мира всем и очень кстати,
Пусть деньжат ещё захватит,
Бычок бы людям их дарил,
Чтоб народ в достатке жил!