Новогодняя песенка

Лина Чирко
Огоньки блистают ярко,
И сверкает мишура!
В ожидании подарков
Кружит в танце детвора.
 
Дедушка Мороз на санках
Привезет большой мешок.
Не играй, дружок, в молчанку,
Расскажи скорей стишок!

На окне горят  узоры
Сбывшихся счастливых снов.
Сердце бьётся: «Скоро, скоро!»…
Будет праздник, бой часов!

Будут песни и сюрпризы,
Будет радость и азарт.
Этот миг счастливый близок!
Новый год, скорей на старт!
 
Мира вам и счастья, люди!
И здоровья, и любви!
Пусть судьба к вам щедрой будет!
Ёлочка, гори, гори!


Вариант новогодней песенки (есть на ЛитПричале):

1.Светят огоньки на ёлке,
Пробегают по ветвям,
И смолистые иголки
Рады ёлочным огням.

2.Хлопоты, дела, заботы,
Время сказок и чудес.
Пробудив от сна- дремоты,
Ёлку снарядил к нам лес!

3. На окне моём узоры
Сбывшихся счастливых снов.
Сердце бьётся: «Скоро, скоро!»…
Будет праздник, бой часов!

4. Будут тосты и подарки,
Танцы с ночи до зари!
Жизни всем вам светлой, яркой.
Ёлочка, гори, гори!