Ларисе Чех

Светлана Светлова-Ягодина
страница именинницы - http://stihi.ru/avtor/lariosik69
------
Читала мало я стихов Ларисы,
но видя поздравления друзей.
Желаю ей, чтоб год двадцатый - Крысы
забрал с собой все беды наших дней.

А Новый год, который ждём с надеждой,
принёс Вселенской музыки поток,
чтоб радостью светились наши вежды,
чтоб перешли на новый мы виток.

И пусть стихи вновь льются песней сердца,
всегда в них только искренность души.
И в них не только мёд, есть много перца,
недаром приготовлены верши.

Бесчестие и всю несправедливость
вылавливают сети и тогда
рождаются стихи, где вся паршивость,
предстанет вновь для нашего суда.

Пусть быт и серость вас не заедают,
здоровья и любви на много лет
сегодня я и все друзья желают,
вам посылая свой душевный свет.

2020г.

Лариса, с Днём Рождения, всех благ вам и как можно больше настоящих и искренних друзей и читателей. С теплом души, Света



Вежды — Это старинное название глаз заимствовано из старославянского, а образовано от въдъти в значении видеть

Верша — вид рыболовной снасти из ивовых прутьев. Имеет вид каркасной конструкции, сходящийся на конус,