Посвящение

Валентин Арыков 2
           Россия будет посвящена Мне,
           обратится в веру, и наступит период мира,
            дарованный Жертвой Спасителя.
           (Из пророчества Матери Марии в Фатиме)

Крест Христа встал на землях России –
Первозванный Андрей Дар принес –
Души Света – мы в сердце Марии –
Лепестки Ее Солнечных Роз.

В сердце  Матери мира распятья,
Русь живыми их вечно хранит –
Все мы крестные   дочери-братья –
В сердце нашем Свет Божий горит.

Меч врага звал ответить мечами,
Дух Свободы – рабами не стать.
Свет Любви нас роднит с Небесами –
Как Христос, всех, как братьев, прощать!

Не для сцен властной тьмы мистерии –
Власть над жизнью имел их кумир.
Если б не было в мире России,
Цепи рабства носил бы весь мир.

В русских Душах строка есть златая –
Милосердной Любовью своей
Стань для мира всего, Русь Святая,
Как Родимая Мать всех детей!!!