С наступающим...

Ангелина Маиловская
Не смотря и вопреки
праздник приближается,
Красота душевная
в людях обнажается,
За порогом Бык стоит
Очень громко говорит:

«Бык я мирный и
стальной,
Не ленивый, заводной,
Полюбите вы меня,
Приласкайте вы, любя!

Буду год я вам служить,
Много  радости дарить,
Чтоб плохое все забылось
Все чудесное открылось.