Стихи

Петр Гедревич 1
1.Столько разных испытаний
Вместе мы прошли.
Чтоб судьба не посылала,
Мы пережили.
Память эта не сотрется
Пусть бегут года.
Для меня вы остаётесь
Юные всегда.

2.В суете скитаний, странствий,
Дел, проблем земных.
После каждой встречи с вами,
Набираюсь сил.
Заменить ничто не сможет
Ваших рук и глаз.
Одного прошу я Бога,
Чтоб берёг он вас.