Назад не вернуть...

Александр Белов 15
Все что было, назад не вернуть,
Вновь обманут злодейкой-судьбой...
Мне сегодня, увы, не уснуть,
Я на веки прощаюсь с мечтой....

От любви через боль отрекусь,
Навсегда позабыв о тебе...
Не зови, я назад не вернусь,
Мои чувства сгорели в огне...

Пусть плывут в тишине за спиной
Полутени обманчивых грез...
Этот вечер разделят со мной
Мириады задумчивых звезд...

Млечный путь за собой уведет
В мир далекий, на край бытия...
Почему так в любви не везет,
Почему  предала ты меня?!

Все что было, назад не вернуть,
Вновь обманут злодейкой-судьбой...
Мне сегодня уже не уснуть,
Я на веки простился с тобой....