она идёт...

Элллл
она идёт закрыв глаза и вытянув перед собой руки
осторожный шаг... ещё шаг...
дыхание неровное до замирания
шаг... ещё шаг...
руки как натянутые мембраны
пальцы улавливают тепло дыхания.. его дыхания
шаг... ещё шаг...
медленно приближается,
вздрагивая от пронзительного предчувствия касания
будто жажда невыносимая жажда притянувшая к роднику и..
шаг...
пальцы касаются лица
лоб...брови...подрагивающие ресницы...губы...

шея...плечи...грудь...
под тонкой рубашкой биение его сердца...

нахлынувшая волна захватывает
и уносит их...
и время исчезает...
всё исчезает...
есть только одно огромное...
заполонившее каждую клеточку
ставшего общим тела..

шаги как молитва
шаги как причастье
к тому что не близко
но так пахнет счастьем
что падают стены
и мечутся ветры
меж теми и теми
сметя километры
разлито в пространстве
мелодий касанье
нет жалких "останься"
и нет расставанья
к тебе от меня
прилетают дождинки
ко мне от тебя
прилетают снежинки
и кружатся в танце
под тихие звуки...
в рассветном румянце
встречаются руки...