Вновь проспали...

Светлана Черникова -Чернокожих
Ёлки, свечи и хлопушки
Снятся Марте снеговичке...
Спать в снегу, как на подушке,
Ей не холодно... привычно...

Нынче ждут подарков с Максом,
Дед Мороз запряг оленей...
Но волшебник задержался -
Слишком много поздравлений...

Макс со сном своим боролся...
Оказался сон сильнее...
Тоже спит...не шелохнётся...
А проснулись — уж светлеет...

След саней, копыт и деда,
Рядом сапожок алеет..
В нём орехи, фрукты...Где ты!
Вновь проспали...К сожаленью...