Как в первый раз

Виталий Блинов 4
1-Как же назвать-мне эту песню-о любви?
Все,для тебя-расскрою тайны-моих нот.
В наш снегопад-мы будем вместе-я и ты.
И,при луне-пойдем друг-к-другу-в Новый год.

Припев.

И сквозь метели,
Вместе запели.
Все нипочем нам-
Поющим сердцам.
Звук неустанно.
Он без обмана.
Нам не помеха.
Песня-Утеха.

2-Мост впереди-здесь мы встречались-каждый день.
Сердце в груди-сильнее бъется-все прекрасно.
Веришь ли ты-когда-то-пробежала тень?
Ты,ведь простишь-ошибки были-все напрасны.

Припев.

3-Вот и рассвет-печали все-унес от нас.
Как в первый раз-идешь,с улыбкой-на устах.
И мне урок-нет расстований-хоть на час.
Не потеряй-любимый блеск-в ее глазах.

Припев.

И скозь метели,
Вместе запели.
Все нипочем нам-
Поющим сердцам.
Звук неустанно,
Он без обмана.
Нам не помеха.
Песня-допета.

27-12-2020,Лондон.