Рассудок

Смысл Мёртвый
На гербе родовом проклятие:
Горбом горе тащить до гроба.
И меня, ту, кто всех горбатее
Как паразита отторгла утроба.

Мир мысленно разум режет
До тряски и до озноба
Рассудок в рюмку нацежен.
Как из жары в сугробы

Прыгаю между разломанных,
Истрёпанных стен самосознания.
От реальности будто оторвана.
Не жизнь вовсе - выживание,

И радость мою давно сгрызли.
Мозг берёт пару патронов,
Преобразуя в гранулы мысли,
Которые рассыпаются меж нейронов.

Череда отрезвляющих утр.
Рёбра вворачиваются внутрь,
Разрывая напрочь органы.
Все вокруг распивают чаи.
И на фото рожи исчёрканы
              только мои