Зима сегодня хороша

Галина Веселовская
Зима  сегодня хороша,
На снег и холод не скупится.
В права вступает не спеша,
И чудесам позволит сбыться.
Укроет голые поля...
Пушистым, теплым одеялом.
И до весны  заснет Земля,
И это будет лишь началом.