Порой так страшно

Рина Ям
Порой так страшно... Дальше - пустота,
Молчащий телефон, звонок у двери
Пылится без нужды. И жизнь не та,
Что быть должна была, и множатся потери,
И на борьбу не остаётся сил,
Лишь улыбаюсь по привычке через силу,
И если бы Господь меня спросил,
Я б ничего уже не попросила.
Всему свой срок, иные времена
Необратимо поменяли душу.
Не одиноко, просто я одна,
Как каждый человек, чуть-чуть заблудший.
И не искать для выхода путей,
Усталость от былого давит плечи
Бессмысленной надеждою вестей.
И длится день, и переходит в вечный вечер...

27.12.2020