Добро пожаловать на этот тонкий лёд...

Димитрий Сарников
Добро пожаловать на этот тонкий лёд.
Свежо, прозрачно... Можно запросто влюбиться...
Но ты не думай, что однажды повезет
На нем попрыгать и под лед не провалиться.
Лишь только ласково и бережно любя,
Возможен путь совместных, искренних стремлений.
Чего хотел бы сам увидеть для себя,
То сам дари без страха и без сожалений.

© Димитрий Сарников