Жёлтым солнышком мандарины...

Смешинка 2
Жёлтым солнышком мандарины
Украшают праздничный стол,
Оливье повсеместно любимый,
Старый год ещё не ушёл...
Под нарядной, пушистой ёлкой
Охраняет подарки кот,
Сонно трогает лапой иголки
Под "завязку" набив живот.
Дети знают - сегодня можно
До утра не ложиться спать
Смех, хлопушки, "зеркальный дождик"
В суете новогодней опять!
За минуту от "до и после"
Пузырится в бокалах шампань,
" Дед Мороз"отложил свой посох,
Чтобы счастья всем пожелать!