Ты тоже любишь тихий дождь?

Инна Якуш
Ты тоже любишь тихий дождь?
Когда фонарь купает мысли
в его волнах и эта дрожь
так незабвенна, так искриста...

Как капли шелестят в листве!
Воспоминания ушедших...
И в шепоте его ответ,
родного абрис силуэта...

А капли сыплются в сердца,
как дни, что скрылись безвозвратно.
Касались памятью лица.
Ах, как же больно, во стократно...

Ты тоже любишь тихий дождь?
Великолепие погоды.
 И каждый раз как будто ждёшь,
чтоб он заполнил все пустоты.