Господь решил

Татьяна Маркова 3
Господь решил:
Чтоб были мы затворники.
Подумали над смыслом бытия.
Все, - от министра
До простого дворника
Пытались осознать,
Что больше так нельзя.
Нельзя ругаться,
Жадничать, злословить,
Разгульным быть,
Курить и выпивать,
Не убивать и даже
Верховодить,
Не воровать, а милостыню дать.
Господь решил:
Чтоб были мы затворники.
Подумали над смыслом бытия.
Все, - от министра
До простого дворника
Пытались осознать:
Так больше жить нельзя!