Над селом опускается вечер

Галина Веселовская
Над селом опускается вечер,
Из трубы чуть виднеется дым.
Будто обнял меня он за плечи,
Показался мне старцем седым.
Скоро звезды на небе зажгутся,
Будут ярко светить до утра.
Под гармонику песни польются,
Значит, мне на свиданье пора.