Про сына

Юрий Быков 2
В перелесках ветер свищет,
Жуткий холод жертву ищет.
Хоть и вовсе ни к чему
Жертва тёплая ему...
Оземь бьётся возле ног
У могилы, где сынок...
*
Неземными голосами
Продолжает ветер петь.
Ни словами, ни слезами
Нам сыночка не согреть...