Прощай, две тысячи двадцатый

Моё Имя Ольга
Уходит год две тысячи двадцатый...
Он собирает вещи у двери,
Он был тяжёлым, високосным самым...
Все горести с собою забери!!!

Всё,что плохое ты принёс-возьми с собою,
И да, свой COVID тоже не забудь,
Печали, трудности, проблемы и невзгоды,
Пакуй в свой чемодан и в добрый путь!

Мы по тебе скучать не будем точно!
Уж очень был тяжёлым годом ты ...
Ты перепутал жизненные планы,
Разрушил чьи-то светлые мечты...

Ты забирай с собой свои "подарки",
Мы обойдёмся как-нибудь без них,
Ну что две тысячи двадцатый?
Пора тебе. Прощай. Мы не грустим.

Мы в ожидании добрых перемен,
И планы строим лишь на позитиве,
И в Новый год с надеждой глядим,
Мы лучшей жизни просто заслужили!!!