Не торопи!

Мария Сафронова 3
Пора нежданная пришла,
Тихонько рядышком присела,
Седины в локоны вплела...
А я так много не успела!

Я ещё раз хочу пройти
Тропой, где голова кружится,
Ведь я пока ещё в пути,
Я ещё раз хочу напиться

Из родника большой любви,
несущего святое пламя,
Хранящего огонь в крови,
Непокорённого годами.