109 - Знания

Сергей Епанешников
1
В мире есть много знаний
Для человека главных,
Все ли они подходят
Для устремления к Богу?

Как отличить ту тонкость
В множественных потоках,
Не удлинив свой путь
К успеху во всем?

Закономерность проникает во все процессы,
Что в нашу жизнь приходят и нам так интересны.
И применить её да прямо сейчас мы можем,
Чувствуя радость и бегущий мороз по коже!

Припев:
Универсальность, космический масштаб
Соткут реальность из величайших благ.
Для человека в жизни главней всего
Преобразиться в Творца своего!

Летя на крыльях любви сквозь века,
С дополнением, что свела Душа,
Лишь утончаясь во всех своих телах,
Преуспевая в Божественных делах!

2
Творец - есть Дух планетный,
А Дух - есть Закон,
Он создал искру,
Что в человеке любом!

Она зовётся так -
Божественная душа -
Она бессмертна, здорова,
И светом полна!

Отождествимся с ней, преобразится жизнь,
Усилится любовь ко близким и родным,
Узнаем мы друзей, невидимых для нас,
Но очень ценных, нужных каждый день и час!

02.02.2020