Двадцать первый

Андрей Добрин
Двадцать первый новый год,
В этом тысчелетье,
Много денег принесет,
Здоровье , долголетье,

Пожелает президент,
Всем под бой курантов,
Пенсии поднять в момент,
А кому то бриллианты,

Будет весело опять,
В этот год коровы,
Время повернется вспять,
И будут все здоровы!

Байден , мать его , поймет,
Что он был не правый,
Все хорошее вернет,
Честно , без подставы,

Этот праздник , Новый год,
Для души и радости,
Будет праздновать народ,
И забудет гадости!