Воля народа попала в капкан...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Русские люди! Дети земли!
Где упустили? Как вы смогли?
Знамя свободы втоптано в грязь.
Маски на лицах... Царствует князь...

Воля народа попала в капкан,
В нашем правительстве вечный изъян.
Жадность,нажива,извечная страсть,
Это пороки под именем власть!

Всех в изоляцию,деньги в карман,
Спрячем под масками свой же изъян,
Правят страной как всегда вопреки
Воры,а гибнут одни старики.

Дан вместо пенсий нам новый оброк,
Сам в изоляции на новый срок,
Дань наложили за новый режим,
Маски и штрафы приходят за ним.

Нынче в ГУЛАГе давно хозрасчет,
Лагерной жизнью здесь каждый живет.
Воры законы свои издают,
Люди с законом бесправно живут.

Русские люди! Дети земли...
Где упустили и как вы смогли,
Сделать ГУЛАГом родную страну?
Кто начал нынче с народом войну?


Сергей Кириллов Великий Новгород