Ничего, что у нас ничего не получится...

Кирилл Савинов
Н.М.

Ничего, что у нас ничего не получится,
нам, конечно, об этом не стоит тревожиться.
Не дадим мы друг другу по счастью соскучиться,
Только грусть декабря на Земле преумножится.

Ничего, что у нас не подучится. Мало ли...
Сколько вспышек на Солнце случайно потушено...
Проще в море стоять недвижимыми скалами:
что ещё не построено, то не разрушено.

Не связалось однажды, и дальше не склеится.
Чудо - яркий прожектор, слепящий сознание.
Кто-то может соврать, кто-то должен надеяться.
Наше время помножилось на расстояние.

Не нарушим с тобой мы закон геометрии,
и останемся мы навсегда параллельными.
Каждый ветреным был. Наступило безветрие.
Оказались признания слишком поддельными.

За счастливыми днями придут понедельники,
может, это метели безжалостной происки.
Мы - не белые лебеди, просто отшельники,
продолжать будем наши нелепые поиски.

Но порою так хочется выйти на улицу,
закричать, что все горы свернуть я сумею!
Но ты вряд ли услышишь, решив, что не сбудется.
Просто Волга замёрзла. И ты вместе с нею.

27.12.2020.