О любви в эпоху интернета

Лена Колокольчикова
Любить сквозь интернет на расстоянии
Легко с подменой чувств простым вниманием.
Завеса тайны страсти добавляет,
На подвиги, стихи и песни вдохновляет.

Как кошка выгибает свою спинку,
Так и на фотографии блондинка.
Не важно, что скрывается за ней старушка,
В печали, радости и горести подружка.
И друг сердечный ей не уступает:
Ни горя, ни забот пенсионер не знает!

Чтоб не соотносить без всякой меры
Пространство внутреннее с экстерьером,
Читаем классиков, где лучшие примеры
Преподают для нас хорошие манеры!