Автор тот, кто пишет прозу

Елена Глоар
Автор тот, кто пишет прозу.
Кто душевным одарен богатством.
Кто стихи слагает, словно дарит розы,
Кто в объятиях рифмы пожелал остаться.

Жизнь кипит — литературная тем более.
Здесь есть всё, чтоб изъявлять свободу
И писать о чувствах в любой форме,
Чтоб зажечь однажды небосвод
Россыпью лучистых звёзд.