Анатолию Антикуз

Геннадий Хагенн
Не верю, чтобы русский брат
Припрятал нож за голенищем,
И украинец-друг и сват,
Уверен будет мне дружищем.
 
Друзья, нам нечего делить!
Нет нефтедолларов и газа!
Я верю Ваш поэт-пиит
Мне будет друг не по заказу.
 
P.S. Так обрыдла эта война...