В ночи молчаливые горы...

Елена Бондаренко Полония
В ночи молчаливые горы 
Застыли под медной Луной. 
Глядят молчаливые горы 
На хутор долины речной. 

Таинственна жизнь и прекрасна. 
Судьба, благосклонная к нам, 
Все делает чётким и ясным, 
Когда ходим в гости к горам.