Как поверить?

Надежда Садова
Как поверить?

Год к концу подходит високосный,
Был для многих он ужасный и несносный,
Были в нём болезни и потери…
Как теперь нам в Новый Год поверить?
Как поверить в праздник Рождества
И признать моменты торжества
После множества смертей людских?…
Без войны лишили жизни их.
Двадцать первый мы встречаем год,
Что с собою этот год нам принесёт?
Мы не знаем, знать и не дано…
Пожеланье только у меня одно:
Без болезней, чтобы дальше жить
В разуме своём всё пережить.

Веры, Надежды и Любви!
С Новым Годом, друзья!
Декабрь 2020