Душа и тело

Личный Коучинг
Душа - это всё то легкое и невесомое, что в тебе есть. Это твои чувства и ощущения, это твои идеи, мечты, фантазии, это всё то, что похожие на кальяновый дым твоего сонного разума, заполняющего собой стеклянный сосуд времени и пространства.
Душе не нужно ежесекундного подтверждения того, что она носит внутри себя, душе достаточно единственного опыта или даже усилия воображения чтобы постичь какое-либо событие, чтобы понять образ мысли какого-либо человека.
С помощью души ты можешь съесть кролика, не обкладывая его луком и морковкой в закипающей на огне кастрюле, а оставив его прыгать на лесной тропинке. С помощью души ты можешь подарить себе всё планету, не поднимаясь с компьютерного стула. С помощью души ты можешь выпить женщину только лишь прикоснувшись к ней искренними словами.
Невесомость души - это частичка компьютерного кода вселенной. Тяжёлая материя тела - это перфораторная лента самых первых ЭВМ. Это усилия твоего закостеневшего разума пытающегося удержать ощущения человеческой жизни в границах примитивных картонных носителей.