У каждого своё солнце

Александр Рук
У каждого своё солнце
У каждого своё небо
У каждого свой ветер
У каждого свой лес

У каждого своя вода
Свой ручей, своё болото
У каждого своя беда
Медь и позолота

Каждый в своём лесу зверь
                выбирает кем ему быть
Каждый ловит свой ветер
                выбирает с кем ему плыть
Каждый вправе решать
                какого цвета его небу быть
Каждый разжигает огонь своего солнца, как может
Его солнцу ему и светить

У кого высыхает ручей
                придётся напиться с болота
А тот кто душою светел
                сверкает как позолота

У каждого своё солнце
У каждого своё небо
У каждого свой ветер
У каждого свой лес

               
                30.-31.10.2019
                А.РУК.