Романтика исчезла

Иринджан
романтика исчезла...растворилась
в волнах оценок и суждений явных.
и мы с тобой наверное забыли, что нет кого-то в мире без изьяна.

и видимо, решили, что мы выше
тепла и разговоров среди ночи,
и миллион столений будет свыше
и расставание как нибудь отсрочит.

судьба, она желаниями манит.
она одна с тобой меня рассудит.
еще любовь себе пока шаманим,
но спим на перекрестке наших судеб