Белоснежная Маркиза

Любовь Градинар
Щеночки маленькой болонки,
Все на мамочку похожи..
Крошечки мохнатые,
Но уже зубастые.
Удивляет всех размер.
Их порода болоньез.
Носик, глазки на мордашке,
Словно уголёчки.
Шёрстка белая в кудряшках,
Хвостик крендилёчком.
Нрав весёлый и игривый
Любит обнимашки,
Белоснежная Маркиза
Мамочка близняшек.


фото взято из интернета