Ах, какие глазки, у девчушки Насти

Любовь Градинар
Засияли небеса
В радостных глазёнках,
Утро солнечного дня
Радует ребёнка.
Милый взгляд из под ресниц
Васильково-синий,
Василёчки-васильки
Цвет полей... любимый.
Всколыхнулась синева,
Настенька смеялась,
В озорных, больших глазах,
Небо отражалось.
До чего же хороша
Милая девчушка,
Зорькой зацелована
С пяток до макушки!

фото из интернета
Сонила Ужва