Слова потеряны...

Ирина Лавренова
Слова потеряны давно
Те, что из главных.
Похмельем выпито вино -
Всё стало явным.
И нервным взмахом от двери
Ключи на скатерть.
Босой, раздетый в январи...

К чему искать их?