мне нравится как выглядит ЗИМА

Лийя Блэк
мне нравится, как выглядит Зима,
в снегах пушистых под морозным небом.
вступив в год новый, что самой неведом,
но бросив все же лета семена.

всегда не торопясь, готовясь пробудиться
с нее начнется год и в продолжение
как пробник -оттепель зимой- капель весенняя.
уходит уходя, пытаясь возвратиться.

но это все потом... пока же, Королевой
взошла на белый трон и властвует она.
мы видим мерзлый мир из своего окна.
как из цветного стал он черно-белым...

там драгоценность-лед и кружево-вода,
кристаллов бахрома, застывших на ветру
чернО пустое небо,только вдруг,
вдруг снова вспыхнет Главная Звезда...

в толпе украшенных и новогодних елей,
мне нравится, как выглядит Зима,
дома простые превращая в теремА...

...а может быть иначе, в самом деле?