Река покрылась коркой льда

Ирина Петрова 30
+ + +

Река покрылась коркой льда
и, кажется, что спит.
Но в глубине её всегда
жизнь тайная кипит.

Покрой и ты себя, душа,
смиренья толстым льдом,
чтоб в тайне сердца ты всегда
могла быть со Христом.