Ослепительный вальс

Леонид Матяс
ослепительный вальс грациозных беспечных снежинок
вам на строчках своих я сегодня решил показать
но лишь только мираж занесённых зимою тропинок
удалось со строкою навеки связать

а снежинки пушистые нежные
приглашают меня танцевать
а леса что зовутся безбрежными
для стихов помогают плацдарм создавать

довелось мне сегодня в лесу наблюдать
миражи заметённых снегами тропинок
лишь природа такое сумела создать
зимний вальс да и танец снежинок

ветерок шевельнул вековечные ели
и запутавшись в ветках мгновенно затих
а снежинки искристые вниз полетели
ну а я дописал недописанный штрих

может вальсом назвать этот стих мне в итоге
или может назвать его просто-ЗИМА
отряхнул я от снега озябшие ноги
этот стих положУ-ка в души закрома