Весёлая почемучляндия. Где найти на всё ответ?

Алёна Раннева
Где найти на всё ответ,
Что такое пируэт,
Кризис – это страшный зверь?
Что такое сесть на мель?

Для чего котам усы?
Почему идут часы,
Ведь они стоят весь день?
Как живёт в лесу О-ЛЕНЬ?

Что он ленится немножко?
Может ли смеяться кошка?
Эх, скорей бы взрослой стать,
Чтобы всё на свете знать?