Лес

Кипруш Сеновалов
Я, Обожаю этот лес!
Иду туда, и всякий раз, ищу и жду с ним встречи!
И упиваюсь тишиной,
шуршащею листвой на ветвях и треск, как буд-то этот лес мне шепчет и бассит, кряхтит и воет...
И лечит... лечит от тоски, нет... исцеляет!

В себя влюбляет...

Я кланяюсь деревьям тем, что видели куда по боле, чем я, за сорок лет своих, не видел и тем более...

Не надо мне златых дворцов! Не надо и полцарства!
А дайте мне "вина" глаток, побыть в лесном убранстве!!!