Бог не хотел, чтобы Иисуса Христа убивали

Корунд
Бог не хотел, чтобы Иисуса Христа убивали
Я копнул тут - и вот с книги Откровения Иоанна Богослова - и там Иисус Христос написал то что видел после физической смерти и когда спустился в ад. И так как он написал - то не проходит книга Откровения Иоанна Богослова - Коня Бледного и Всадника на нем имя которому - Смерть - дальше может быть уже все как угодно!!! Дальше по книге тоже очень глубоко и может быть есть что-то в этом - именно про Агнца Божьего имя которому Иисус Христос - но всадника на бледном коне, имя которому Смерть - и не физические аспекты тут, а вообще - это не проходит - и дальше может быть что угодно! И тут поясню, что я как раз за Иисуса Христа настоящего - за Агнца и поддерживаю его - просто говорю, то что Есть. И тут же опять - критиковать Иисуса Христа за несовершенство Книги Откровения Иоанна Богослова нельзя, потому что Иисус Христос передавал то что видел, а точнее то, что показывал ему Бог-Отец - а поэтому все предъявления будут идти ко мне и я не какой-то мудак или долбоеб как многие, чтобы это отрицать. И тут же понял то, что Бог или Бог-Отец не хотел, чтобы убивали Иисуса Христа - потому что там именно идет свойственно этому пониманию!!! И как бы сложилась жизнь, если бы Иисуса Христа не распяли - неизвестно - но может быть было бы все иначе и намного лучше и прекраснее!