Пересеклись дорожки

Александр Левашов 3
Пишу стихи по времени - как выйдет.
И публикую на портал " Стихи"
Читаю стихи авторов - как выйдет?
Но тех, читает кто мои стихи.

И вот? Мне попадается страничка:
На фото личико - смазливая?
Какая Вы прекрасная синичка...
И губки бантиком - красивая...

На сердце, что то как то не спокойно.
Всё думаю, а что ей написать?
Мне она рецензию - достойно.
И начали взаимно отвечать.

Она мне видио своих творений.
А я ей фото, где и как живу.
Во мне так много было откровений...
А дальше, что и как - я расскажу.

Я ростом не дотягивал - как жаль мне.
И возраст убежал, как зайчик, мой.
Бывает же непруха? Жаль мне, жаль мне...
Дружить решили мы - о Боже мой.

Я жизнь её хотел украсить - нежно.
Как, в сказке, доказать мою любовь.
Не делай всё же выводы поспешно.
А с облаков вернись на землю вновь.

Вот так пересеклись наши дорожки.
Вот так пришла - ушла моя любовь.
Как грусть - тоска, тоска по Вас не множко.
Возьму я в руки Ваше фото, фото,
И поцелую в губы, в носик вновь.